A la belge – Fleur de sel

Classé dans : Non classé | 0

A la tête de ce label, Vincent Ronsse, ce jeune entrepreneur passionné de cuisine a créé en 2015 la société « à la belge » avec pour objectif de développer une gamme unique dans le monde et exclusive de Fleur de sel fusionnée avec des produits typiquement belges.

La fleur de sel est imprégnée avec des produits belges (cultivés, produits ou transformés en Belgique).

A la belge se démarque par une grande originalité et une audace dans le choix des saveurs et des produits.

Cette entreprise marque son envie de travailler avec des producteurs de qualité et situés en Belgique

 

Les produits ne contiennent pas de colorants ni d’arômes ajoutés.

La production des Fleurs de sel, le collage des étiquettes sur les tubes, la mise en tube, la préparation des coffrets cadeaux, les socles en bois sont réalisés dans leurs ateliers.

La Fleur de sel est un condiment de finition, c’est la touche finale qui sublime un plat.

Nous avons sélectionné 6 références :

  • Fleur de sel à la bière noire (Curtius)
  • Fleur de sel à l’ail et persil (ferme Detstexhe)
  • Fleur de sel au grue de cacao (de chez Darcis)
  • Fleur de sel au bleu des Moines (fromages Herve Société)
  • Fleur de sel au piment rouge (ferme Destexhe)
  • Fleur de sel à l’exquis piquant (fromages Herve Société)

Laissez un commentaire